اوصال الدجاج وعيدان البطاطا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اوصال الدجاج وعيدان البطاطا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صبآآحكمـ عاطر
شخباركمـ .. عساكمـ بخير يآرب
اليومـ جبت لكم وصفة اكثر من روعه
ممكن قد سويتوها قبل كذا
........
بوريكمـ بالصور بالاول منشان افتح شهيتكمـ
وبعدها ندخل بالمفيد
المقادير والطريقة مع بعض
دجاجة كاملة من 800 الى 1000 جرام
قطعيها اوصال ...
اربع حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة عيدان متوسطة
تشكيلة بهارات
(كركم - مسحوق الفلفل الاحمر الحار - بهارات مشكلة مطحونة - كاري - ملح )
واذا حبيتي تضيفي نكهة من عندك على مزاجك
بعد ما تغسلي الدجاجة وتشيلي جلدها وتقطعينها
خليها تنشف من المويا زين
حطيها بزبدية وحطي عليها البهارات وملعقة صغيرونة زيت
واذا حبيتي تستغني عن الزيت بمزاجك
قلبيهم مع بعض الي ان تتبل القطع كلها
جيبي صينية الفرن ورصي القطع فوقها
تاخذين البطاطس العيدان المقطعة وتضيفين عليها شوية مسحوق فلفل حار
على شوية بهارات مع الملح طبعا وتقلبيهم مع بعض
وخذيهم ووزيعهم على الدجاج .. بس حاولي ماتغطين اوصال الدجاج بالبطاطس كلياً
ولعي الفرن من فوق وتحت اثناء ماتشتغلي على الدجاج والبطاطا
ودخلي الصينية وخلي الثنتين العيون كلها شغالة
وخليهم بالفرن من 30 - 45 دقيقة
وبعدها ولعي الشواية من فوق وخليهم يتحمرون
طلعيهم ورصيهم بصحن مع السلطة اللي تحبين زي مثلاً زبادي بالخيار ..او فتوش او تبولهـ
وقدميهم مع كاتشب
يمممي يابنااات .. احلى مافيها انو طعمها سبايسي وحرآآقي << اشتهيتها اللحين
وصحتين وهنا
..! أكـ.ـآبِـ.ـرْ!..- عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى