أكلآت هنديه ميه ميه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أكلآت هنديه ميه ميه
لمحبين الاكلات الهنديييه
اتمنى تعجبكم .
[ برياني دجاج سريع ]
المقادير ..
3 كاسات رز مغسوله ومنقوعه بمويه
2 صدر دجاج مقطع مكعبات + علبه زبادي
حبه بصل + قطعه زنجبيل + طماطه + بقدونس + نعناع + فلفل اخضر حار
بهارات برياني .
الطريقه ..
نقطع البصل ونحمره في بياله زيت .. ثم نضيف له الزنجبيل مقطع شرايح .. ثم الدجاج ونقلبه 3 دقايق ثم الطماط بعد تقطيعه ..
نضيف عليه ملعقه من بهارات البرياني و بقدونس مفروم تقريبآ ملعقتين .. ثم علبه الزبادي ونصب عليه كاس مويه ونتركه يغلي ..
ثم نرشه بملح وفلفل اسود ..
نسلق الرز بمويه وملح او مكعب ماجي للرز الابيض ..
نترك خلطه البرياني على النار 10 دقايق فقط .. ثم نخلطها مع نص كميه الرز ..
ونتركه ع النار 3 دقايق ليكتسب الرز الطعم ..
بالوقت هذا نقطع فلفل اخضر حار شرايح ونقلي شوي بصل ..
ثم نخلط باقي الرز الابيض مع البرياني ..
نقدمه بعد مانرشه بالنعناع المفروم والبصل والفلفل الحار ..
"
[ الماسالا ]
المقادير ..
دجاج صدور مقطع مكعبات
بقدونس + حبه طماط + بصل + ثوم + بهارات هنديه او عاديه + ملح + فلفل
فلفل بارد احمر + فلفل حار
كركم + حليب جوز الهند
الطريقه ..
نقطع البصل والثوم ونقليه بثلاث ملاعق زيت ..
ثم نضيف الفلفل الحار بعد تقطيع شرايح والفلفل البارد ..
نضيف الدجاج ونتركه يطبخ .. نرشه بملعقه صغيره كركم والطماط ..
نذوب ملعقتين من حليب جوز الهند في كاس مويه .. ونضيفه على الدجاج ..
ونتركه يطبخ 3 دقايق .. نرشه بالملح والفلفل والبهارات والبقدونس ..
بيبدا يثقل .. اذا تفضلونها ثقيله اضيفوا ملعقه دقيق لنص كاس مويه .. او اضيفوا نص كاس مويه لحاله ..
يترك على النار خمس دقايق ويقدم ..
تقدم مع الخبز او الرز الابيض ..
"
[ برياني خضار ]
المقادير ..
حبه جزر + 4 فاصوليا + حبه بطاطس صغيره + فنجال بزاليا
بصل + ثوم مفروم + زنجبيل
مسحوق الفلفل الحار + كركم + علبه زبادي
نعناع مفروم + بقدونس او كزبره
حسب الرغبه.. [ دجاج ]
3 كاسات رز [ استخدمت ابو بنت ]
الطريقه ..
نقطع البصل ونحمسه بالزيت حوالي 3 ملاعق .. ثم نضيف الثوم والزنجبيل ..
نضيف الدجاج ونتركه يطبخ 3 دقائق .. اذا ماترغبون الدجاج نضيف الخضار ..
نضيف البهارات والملح [ مكعب ماجي حسب الرغبه ] وملعقه صغيره كركم وفلفل حار مطحون ..
نضيف له كاس مويه + الزبادي .. ونتركه يطبخ خمس دقايق على نار عاليه ..
ثم نصبه بقدر ..
نسلق الرز مع مكعب ماجي للرز الابيض .. او مع ملح وفلفل اسود ..
ونضيفه لخلطه الخضار ..
نتركه على النار 10 دقايق .. ثم نقدمه بعد رشه بالنعناع والكزبره
..! أكـ.ـآبِـ.ـرْ!..- عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
رد: أكلآت هنديه ميه ميه
مشكــــــــــــــــــــــــــــــــورين ع المـــــــــــــــــــــوضــــــــــــــــــوع الرائــــــــــــــــــــــــــــع
بصـــــــــــــــــــراحه استفدت منــــــــــــــــــــــه كثيــــــــــــــــــــــــــــر
يعطيـــــــــــــــــــــــك ألـــــــــــــــــــــف عافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــه
بصـــــــــــــــــــراحه استفدت منــــــــــــــــــــــه كثيــــــــــــــــــــــــــــر
يعطيـــــــــــــــــــــــك ألـــــــــــــــــــــف عافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــه
شموخ العز- عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: أكلآت هنديه ميه ميه
[img][/img] اكلات هنيه ولذيذه يعطيكي العافيه
احلى الذكريات- عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى